тахирнаки - 58

Тахир Сувханов
что такое жизнь - не снежинка ли на моей ладони?

***

прохожие, как листки календаря,
как листья сорванные ветром,
все мы кружимся во временном круговороте,
и время изменяется вместе с нами,
изменяется видимость, беспредельность.

***

мир перевернут вверх ногами.
как же мы ходим вниз головой?

***

что же плоть - ничтожная оболочка,
у души нет возраста, вечный полет - вечная молодость.

***

слезы и дождь, радость и солнце,закономерность природных явлений.

***

загнала жизнь на болото.
где она, моя царевна- лягушка?