Когда швыряем время в пустоту

Виталий Молохов
Когда швыряем время в пустоту
Не думаем о том, что оно смертно.
И выбираем, может, жизнь не ту
К ложному свету двигаясь. Наверно

Хотел бы измениться, и тогда
Не жить одним днем, будущее строить.
В себе не сомневаться никогда.
А если нужно - многое оспорить.

И провокаций пыль не собирать.
Злость не копить, а радоваться свету.
От мира только теплое в себя впитать.
Как многие, искаать свои ответы.

Но мы швыряем время в пустоту.
Оно уходит так безжалостно игриво.
И вот, как-то проснувшись поутру,
Пойму что его нет. Хотя когда-то было...