Чёрный юмор

Виталий Молохов
Я с детства быть хотел лишь палачом.
И злобу не скрывать под маской воспитанья.
Не строить замки на песке, и не играть с мячом.
А людям ненавистным причинять страданье.

Топор брать в руки, кнут держать и мечь.
На эшафот вести приговоренных к смерти.
В котле варить, плетью до крови сечь.
Скажу что пошутил? так вот не верьте.

Палач - убийца. Но ему разрешенно
Мучить и убивать без совести зазренья.
И было у меня желание одно:
Наказывать и выражать презрение.