Нет. Не спасет мир красота

Виталий Молохов
Нет. Не спасет мир красота.
И не поможет фальшь презренных мнений.
Прошли века, и вскользь летят года.
Но не родился в мире еще гений

Который человечность пробудил
В сердцах людских, надев на голову корону.
"Мессия" ни один не сеял, лишь убил...
И ангелом казался, идя к трону.

Кто мир спасет? Никто. Мир уже мертв.
Лишь издыхание последнее роняет.
Когда-то мой народ был честен, тверд.
Теперь же сам себя он убивает.

Мы доживаем век свой одним днем,
И ищем наслаждение в гниении.
Мы вслед за миром все ко дну идем.
Но это лишь отсрочка убиения.