Тупость

Виталий Молохов
О, если б тупость причиняла людям боль...
Многие мучались тогда бы от рожденья.
Тогда бы жестко, как на рану соль,
День им дарил лишь болевые ощущенья.

Стонали бы глупцы все без конца,
Не отравляя людям каждое мгновенье.
И знали все тогда бы - не спроста
Кто-то в агонии, в слезах и на коленях.

А кто-то начал бы стонать прийдя домой,
Раздевшись и включив ТВ-программу.
Прессу читая или рассуждая
О том, как сильно он гордиться сам собой.

В. Молохов.