Мы не устанем быть другими никогда

Виталий Молохов
Мы не устанем быть другими никогда,
Всю серость толп людских не осуждая...
Будем нести свой крест через года,
Ненужное за кадром оставляя.

За гранью рамок мы останемся навек,
В стихах и песнях демонстрируя сомненье.
Пость не поймет это обычный человек.
И может, даже выразит презренье.

Но музыка и рифма вновь и вновь
Родиться, что б звучать резко со сцены.
Тая к себе и к жизни всю любовь,
И ненависть к этой гнилой системе,

И пыл сердец живых. Тот, что всегда
Энергию в наши тела вселяет.
Мы не устанем быть другими никогда.
Пусть общество это не одобряет.