Твой путь из вида теряю...

Аттеви
Твой путь из вида теряю…
Не будь, замедляя шаг,
Орудием. Бить стаккато,
Наш пульс заключая в такт –
Безумие. Враг не взыщет,
Откинет одной рукой…
Раздумие станет пищей
Уму, но не даст покоя,
Раз снова уходишь - ищешь
Убежищ от тех, кто строг?
Иль в ревности тонешь? Выше
Сомнения - плот у ног...

Упав на одно колено
С поникшей главой в руках,
Ты вырвешь строку из плена,
Из сердца любовь – никак…