128. Вдохновенье

Георгий Левков
На кончике пера, оставил настроенье...
Вот скоро ночь! Опять без сна!
О Боже!!! Дай ЕЙ вдохновенье,
Чтобы смогла понять меня!
Чтоб засыпая близко с милой,
В лучах ЕЁ прекрасных глаз.
Я мог бы слышать:"Мой ЛЮБИМЫЙ!
Усни! Закат уже погас!!!

                24. 04. 2013 год