Я над кручею взлетаю

Алена Алтайская
Я над кручею взлетаю,
Птицей вольною парю,
О свободе я мечтаю
И в мечтах о ней пою,
Ведь свобода это место,
Где живут мои мечты,
На свободе так чудесно
Если помыслы чисты.