Сами по себе

Виталий Молохов
Поднимаем глаза к небу. Разбиваем руки в кровь.
Гасим свой огонь надежды, что бы ярче вспыхнуть вновь.
То взлетая к небесам, то приземляясь в грязь.
Идем своей тропой, стараясь не упасть,
не пропасть.

Припев:
Мы шагаем по земле сами по себе.
Ищем отражение в воде сами по себе.
Видим свет в кромешной тьме сами по себе.
И закончим путь в земле сами по себе.

Моя плоть, моя кровь, мой мозг, моя душа.
Не подвластна аду, неба света лишена.
Дан мне чистый лист, я нарисую жизнь на нем.
Если хочешь, взявшись за руки, в нее шагнем.
Двинемся туда, где нет засовов и оков.
Места нет для лжи, нет места для врагов и дураков.
Наше пламя дарит свет, прогоняя мрак.
Мы сами по себе, пора бы сделать первый шаг...

Припев:
Мы шагаем по земле сами по себе.
Ищем отражение в воде сами по себе.
Видим свет в кромешной тьме сами по себе.
И закончим путь в земле сами по себе.