стихами наружу

Баррэ
ты больше не ходишь стихами наружу
теперь вместо них иголки.
они колки!
как и те сказки,
в которых ты был совсем недавно,
а теперь ты просто хочешь оказаться рядом с ней.
все мои недосказанности
навеки посвящены ей.