каменное сердце- каменная мгла...

Александр Небов
каменное сердце- каменная мгла-
.каменное Небо камнем в нём Земля-
..каменные люди- каменный их плен-
...камнем разделённые- крепости из стен...
....каменные слёзы- каменная дрожь-
.....каменные взоры- ничем не возьмёшь:
......камни в паутине- пауки в седле-
.....каменные крики о Тебе...
....каменная правда- каменная ложь-
...не Любовь- награды, не Душа, а вошь!...
..каменная Слава каменный льёт свет-
.каменная мама ,а другого Нет...