Женщины и мужчины

Литвинов Сергей Семенович
Женщинам в беде нужны мужчины.
Без любви  нет жизни всё равно!
А мужчинам от беды - кручины
Пить вино!

Пробкой в небо - не было промашки!
Боль от сердца  только б отлегла.
Это не гаданья по ромашке -
Хруст стекла!

Это в душу ранящей разлуке,
Пусть уходишь, гордая, навек! -
Никогда не ткнусь в чужие руки
Дрожью век

Утешающих перебивая,
Я скажу: давно тебя забыл!
Словно крышка сверху гробовая.
И забил!

И слова, и жесты будут кратки.
Никого ни в чём и не виня,
Всем назло отвечу: всё в порядке
У меня!