Корабль

Тимур Духновский
Кто был первым уже не важно,
Расставит время по местам,
Я отпускаю корабль бумажный
К холодным и далеким небесам.
Пусть донесет его попутный ветер,
Минуют грозы, грады и дожди,
Плыви по небу, мой корабль бумажный,
С осколками моей любви.
У края приземлившись небосвода,
Пусть растворится лишнее,
И вновь,
С дождем, как в то чудное время года,
На землю искрами прольется чистая любовь.