Чужие объятия не спасут

Маша Джан
Спасаясь в чужих объятиях
Ты не почувствуешь тепло.
Если нужна та,с которой был осенью
То уходи,пожалуйста,не спорь.

Если я -- просто очередная
Можешь просто уйти.
Без шума,шуток,громких слов
Я забыть попытаюсь твою любовь.
Прости.

Случайно увидев твое лицо
Среди чужих прохожих
Сердце медленно застонет
Это как иголки в сердце
Куча крови
В прихожей.

Я без рассудка осталась
Алкоголь закончился,я выпила все до дна.
Чувства остались прежними
Вряд ли вернешься
Пока