Есть любовь

Василий Омельченко
Есть любовь, есть печаль,
Есть святое познание.
Льется кровь невзначай,
Когда нет покаяния.

И стоит на распутье,
В одиночестве, путник,
Растерявшись в раздумье,
Когда ветры подули.

Только время торопит,
Вот, кончается срок.
И никто не воротит,
Устоять кто не смог,-

Кто еще не решился
На Пути верный шаг,
Или кто с него сбился...
Да, силен еще враг.