Среди невидимых материй...

Лев Полыковский
Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Среди невидимых материй
духовный свет желанных грёз.
Наполнен таинством мистерий
поэзии и грустных проз.

В нём радость жизни растворилась,
живительной любви бальзам.
Небесным ангелом явилась,
в наш неуютный грусти храм.

И стало в мире всё иначе,
пропели птички счастья зов.
И путь к блаженству обозначен,
и благодати рай готов.

8.06.2013