Подранки

Владимир Соколов-Бунтов
               Мне душу не дано испепелить,
               И вывернуть от боли наизнанку.
               Останусь я в истории подранком,
               И обо мне не скажут:"Соль Земли!"               
               
               


Все мы пытались выжить
В прОклятых девяностых!
Всех нас бесстыжий рыжий
Выжал легко и просто!

Всех ли? Покажет время.
Время, оно покажет!
Если же, кто не в теме
С теми костьми не ляжет.

Тот, кто ходил по трупам
В теме, грешил по полной!
Полно уж воду в ступе -
В ней не поднимешь волны...