Там отпуск

Соловушка 2
Учебный год идет на финиш.
Улыбка, праздничный наряд.
На сердце растопился иней.
И в будущее мчится взгляд.
Там отпуск. Путы несвободы
Расслабятся вдали от дел.
И выйдет Оленька на воздух
Без этой кофточки, как мел.
Под ней ведь угадать несложно,
Как совершенен Оли стан
В купальнике без маски ложной,
С улыбкой счастья на устах...