Я не хочу

Лариса Старцева
Представь- ты смотришь на часы
И чувствуешь-как сердце стонет,
И в нём любовь живая тонет,
И мечется,моля спасти.

А ты сидишь без сил и ждёшь
Когда всё стихнет...
Отболит,отпустит.
Последний раз "посмотрит" и умрёт...

Последний раз мелькнёт
На небе ангела крыло.
Последний раз почувствуешь тепло
Того,что в сердце остывает...

САМА УБЬЮ!Своими же руками
Я задушу желанье позвонить,
Позвать,простить и улыбнуться.
Я жить хочу! И не хочу любить!