194. На поляне в лесополосе

Айшат Мальсагова
На поляне в лесополосе
Отдыхали дети на заре.
А родители в лес по грибы.
Если не грибы, по ягоды!

-Тихо, детки, вы сидите здесь.
Там опасно, не ходит в лес!
Посидите здесь вы часа два.
Только, чур: без баловства!

Стало детям холодно:
- А давай-ка чай нальём!
Нам не хватит кружечки одной,
Ничего, поочерёдно допьём!

А теперь сердца мы распахнём,
И, как папа, песню петь начнём.
Помнишь, как он маме говорил:
-Полюбить тебя уж нет и сил!"

- Хорошо, - сестра ему в ответ.
Дам тебе хороший я совет.
Ну, не надо это вспоминать.
Будем мы в любовь играть!

Поцелуй меня ты и скажи:
-До чего же губки хороши!
Ладно, может это миражи?!
Только кружку ты не урони!

С уважением Айшат Мальсагова
8 июня 2013 г.