Точка срыва

Анита Гру
У каждого из нас есть точка срыва,
Когда все мысли, тянут грузом в бездну.
И ты кричишь, что мочи, над обрывом,
Ну, а уста твои немы, слова исчезли.

Когда душа, как смятый лист бумаги,
В котором уже нет живого места.
Когда за слабостью скрывается отвага
И за прощением - две трети капли мести.

И пусть душевный крик разделит свод небесный,
Чтоб все отныне знали, в душу не просились.
Как хочется кричать, но все слова исчезли,
Вот до чего мы с вами докатились...

08.06.13.