Добрые чудаки

Филипп Диброва
"Соседа сделали,наверно,на диване-
Уж очень мягок он и очень гибок.
С его женой хохочет кто-то громко в ванной,
А он разводит хомячков и рыбок."

Наталья Ч\
Сборник "Летний вечер",стр.12


Кому-то все покажется и странным-
Жена ж смеялась,сколько было сил!-
Ведь раньше был мужчина в этой ванне,
А муж туда пираний напустил!

Нам не понять любовные те игры,
Не разорвать трусов стальных оков...
Не хомячки то были-просто тигры
В квартире очень добрых чудаков!