Тебя и так боготворили

Станислав Прохоренко
Тебя и так боготворили
Твои подруги и друзья.
Они не знали, что творили,
Потом нечаянно забыли
Не позабыл лишь только я…

Ходил, вздыхал, хотел, стеснялся
Но не дошла пока рука,
Уж очень долго собирался
И так знакомым и остался…
Ну, что возьмёте с чудака?

И ты увидела вдруг явно,
Что жизнь – навылет, никого.
Ну, что же?
Это ль ни забавно,
Что нет ни равных, ни неравных
И брать осталось одного?

Вот так ложатся семьи наши
В пасьянсе чувственной поры.
Здесь все Алёши, Жени, Саши,
Ещё и Оли и Наташи…
И даже Лены
До горы.