Посягательство

Виктор Боковой40
Не сгущаю,ей-ей,краски
Ни вдвойне и ни втройне,-
Соблазнительные глазки
Посылают знаки мне.

Я скрутил в кармане фигу
Посягательству в ответ:
На безумную интригу
У меня иммунитет.

За моей спиною-годы,
В перспективе-Страшный Суд,
Дни мои,как скороходы,
На закат стремглав бегут...