***

Крик Банши
Представляешь, а я все еще верю в наше будущее,
Ведь ты был лучшим для меня, а я оказалась ненужной,
И вроде бы любили оба, и вроде счастье было рядом,
Но разнесло по разным нас дорогам Ада..
Я не верю в Рай, в принципе как и в Бога,
Мой покровитель лишь Аид, и я люблю его немного,
Наверное, потому, что привыкла жить в ночи,
И уже не больно, и уже не кричу..
Но ведь и ты, посланник Сатаны,
Твои мысли - порочны, твои действия - грешны,
Мы попали куда надо, не сомневайся,
Но ты любил меня, признайся!
Пусть недолго, пусть не вечно,
Но даже та искра меня покалечила,
Заставила думать лишь о тебе,
Заставила верить, и кому? - Сатане.
Стала совершать грехи, стала много врать,
А тебе так нравилось за мной наблюдать,
Ты, словно кукловод, а я твоя марионетка -
За ниточки тянешь, и - вуаля! - послушная детка.
Но вот надоело тебе со мною играть,
И отправился ты новую жертву искать:
Соблазнить "ангела" не так уж сложно,
А дать тебе оружие, - так дьяволу положено.
О старых игрушках ты не вспоминаешь
Тебе не важна их боль, и ты твердо знаешь,
Что они сильные, они справятся,
А их любовь...что ж, она без надобности..
Таковы демоны - влюбить, поиграть и забыть,
Но ведь они не выбирали, им такими быть
Предназначено выше, решено судьбой,
И если ты наивна, они придут за тобой..