Лезет Прохоров в пре-президенты! А чего ж туда не

Григорий Буртаев
Лезет Прохоров в пре-президенты! А чего ж туда не лезть?
Барин всё ему оплатит, Хоть клок шерсти, А всё же честь!
Жизнь на ярмарку похожа, Этот шут, и клоун тот;
И купец, дурак, Прохожий, Тит, на Батюшку похожий.
И Емеля-обормот;Все разинули тут рот...

Прохора нам не хватало, на арабском скакуне!
От Рязани до Урала, полем-полем, по ниве;
На Ниве, на Ягуаре, Мессершмитте, и на Варваре...
В общем, всё равно на чём, Лишь бы с красным кумачом!

Иль зелёным, голубым... /ведь они сегодня в моде!/
А теперь мы о погоде!.. Прохор лохов хороводит...
Прохор вылетел в Париж, - на Конференцию пиратов,
конокрадов, Деп-путатов, маразматиков седых...

Красных, белых, голубых, рыжих, дюжих, и блатных.
Фонд ему организуют! и победу обеспечат.
Демократию в Тюмени; по путёвке Прохор-Ленин!
А теперь мы о погоде!.. Прохор лохов хороводит...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 08.2013. 0535
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060805961
http://www.stihi.ru/2013/06/08/5961