Исчезни!

Андрей Петченко
Ранив сердце, вытащи стрелу,
и просто убеги от нас.
А я для вида лишь пущу слезу,
будто это было в первый раз.

Исчезни с памяти моей,
избавь меня от мук.
В душе моей достаточно огней,
чтобы разжечь костер разлук.

Перенести утрату так не просто,
очень трудно зачеркнуть былое.
Я так хочу забыть о прошлом,
собой наполнить всё пустое.

Забыв о мне, сотри следы,
убей последнюю надежду.
Но я ведь жив, живы мечты,
преодолею этот путь мятежный...