Черная сука

Виллафрид
Голодная, черная сука,
Со сворой малых щенят,
У теплого сточного люка,
Хоть немного поспят,

А вокруг, белым ковром,
Давно растелилась зима,
Укрыла щенков серебром,
Большая, немая луна,

Но налетели черные тучи
И в тишине раздалась гроза,
С волчьим оскалом, люди,
На расправу спешили дрожа,

Отобрали у черной детей,
Для забавы, их растерзали,
Сука взмолила ,,убей!,,
И даже звезды рыдали.

Голодная, черная сука,
Со сворой мертвых щенят,
У теплого сточного люка,
В одеяле кровавом лежат…