Пузата хата - отдаем мы чреву долг..

Константин Матаков
              ***


«Пузата хата» - отдаем мы чреву долг
Салаты, драники и борщ, а также мясо
И напоследок выпьем кружку кваса
Проголодавшийся – в еде он знает толк

Не говорим, ведь тут слова нам ни к чему
В окне - Галичина зовет в дорогу
О, времена, стремитесь к эпилогу
После еды подумалось уму
И мы покинули уютную берлогу..



                80613   16.38.




На фото - "Пузата хата" (ресторан украинской кухни) во Львове (ул. Сечевых Стрельцов)