Вселенная прекрасный свой наряд

Инесса Лысикова
Вселенная прекрасный свой наряд
Соткала из сиянья дивный звёзд.
Своею грациозностью маня,
В даль увлекает тысячами грёз.

По водной глади жемчуг проложив,
Луна зовёт взойти на небосвод
И окунуться в небеса, пожить
В лучах Любви, где нет печальных слёз.

О, мир небес, ты - колыбель ветрам!
В твоих просторах облака плывут.
Салюты молний - торжество дождям,
Раскаты грома возвещают суть,

Как велико величие твоё!
Что в славе неба Бог воздвиг Свой Трон
И сотворил Себе всё бытиё!
Им всё живёт! И смысл всей жизни - ОН!!!


Июнь, 07, 2013г.
Фото из инета