Дотронуться б к тебе...

Андрей Петченко
Дотронуться б к тебе, увы, мне сложно,
так как понимаю, это невозможно.
Обнимать тебя могу я лишь в мечтах,
и улетать, как будто в облака.

Ничего от жизни больше не хочу,
лишь просто вновь тебя увидеть.
Уверен, ещё выше воспарю,
но даже это нелегко предвидеть.

Ведь знаю, тут не всё так просто,
стала справедливость к нам спиной.
Боюсь, когда то чтоб не стало поздно,
чтоб чувства вдруг не дали сбой.

Я по сей день целую твоё фото,
в ответ лишь глаз твоих улыбка.
Возможно это и радость для кого-то,
но для меня всё это злая пытка.

Как сильно хочется тебя живой,
к руке твоей ладонью прикоснуться.
Пока я жив, я одержим тобой,
позволь к тебе хоть словом дотянуться...