Халифат

Сергей Любин
"Хизб ут-Тахрир" посвящается
Девяносто лет назад
Развалился халифат.
Но хотят пусть лишь на час
Возвратить его сейчас.
Вот татары-исламисты
Взяли лозунги и быстро
Стали требовать вернуть
Земли в солнечном Крыму.
Но разумный наш народ
Снова в рабство не пойдет.
Знает он:кому-то надо
Заработать миллиарды.
Да и люди не смогли бы
Жить под мусульманским игом.
Ваш хваленый халифат
Можете засунуть в зад.