Давай научимся ценить..

Андрей Петченко
Радуюсь сейчас я каждому мгновенью,
каждую секунду в память забиваю.
Так как раньше может и не будет, к сожаленью,
но что любить тебя я буду вечно, это обещаю.

Давай распишем каждый день календаря,
на каждое число расставим свои планы.
Прошу, не надо терять время зря,
чтоб после в сердце появлялись раны.

Сотрём всё прошлое, что было раньше,
радостью наполним взрослые, наивные сердца.
И пусть так много в мире этом фальши,
мы радоваться будем каждой сей секунде и всегда.

Прошу, не злись на Бога, он ведь также не причем,
только ему известно лучше, что нас в будущем ждет.
Нам нельзя винить его совсем, ни в чем,
ведь только он имеет право на отсчёт.

Жаль, что мы судьбою править не имеем права,
я изменил бы всё от корочки, до корки.
А может впереди нас ждёт несущая облава?
быть может в чувствах тонут отговорки.

Давай научимся ценить, что есть у нас,
попытаемся сберечь, что только мы имеем.
Давай вновь всё расставим по местам сейчас
и просто подождём, я знаю, мы преодолеем...