Кошачий Бог

Кристина Горбачёва
Котенок спал в корзинке у окна;
Фонарь дырявил  блеклые обои,
Но крынка молока была полна
Внезапно изменившейся судьбою.

Припев:
А ночью мгновенья сплетаясь в клубок
пророчат то счастье, то беды,
тот верит в удачу, кто не одинок,
кто не был обманут и предан.

Припев

А где то пес бездомный тосковал
В такую стужу правда взвоешь волком
Котенок ужас улиц забывал
Он разумом подобен был ребенку.

Приобретя семью и теплый кров,
Он знал наверняка малыш счастливый,
Что на земле живет кошачий бог,
А не на небе хладном и дождливом.

Припев другой
 
Душа без любви, словно дикий зверек
ночными мгновеньями предан,
Подарим тепло, всем кто стал одинок,
пусть счастье прогонит их беды
пусть счастье прогонит прочь беды.




 2013г