Вновь мне махнула веткой

Виршист
Вновь мне махнула веткой
Лапка сосны игриво.
Я, словно малый детка,
Прыгаю вниз с обрыва!

Прыгаю! Спотыкаюсь…
Кубарем – прямо к речке.
И бесконечно каюсь:
Мне та сосна, что свечка…

Радуга – лик-ИКОНА,
Синь-облака - обрамленье!
Жаль, что я не Иона,
Было б в реке спасенье…


08*06*13