Наблюдение за...

Риф Хуснутдинов
Ожидания день. И ночью не спать. 
Миражи. Больница. Таблетки.  Кровать.
И желания тень  только... ждать, догонять.
А реалии, близости- гнать, добивать.
Снова Ад. Снова срыв. Вновь пожаром кровать.
На себе  воспалённую душу  срывать.
Уходить через дни и года
По лучу,  в миражи... навсегда.
Ненавидя- Ну, Как... Же..Он... мог?
И прощая всё - здравствуй, мой  БОГ.