Сильный мужчина

Катерина Вешняя
                Павлу Весенину

Не сломится, увидишь! Дрогнет бровь,
у губ мелькнёт трагическая складка:
он не предаст, он не отдаст любовь
и выпьет боль, не морщась, без остатка...
Он - сильный, да, хоть сильный устаёт,
но он молчит и нежности не просит,
а только ждёт, всем сердцем её ждёт,
как ждут весну, не согласясь на осень...