забудь меня! пожалуйста! -изволь

Дана Ден3
Рецензия на «Такой короткий роман» (Разгадаев)

ты выпил мало, но сыграл ва-банк.
у ложной интуиции стал другом...
а жизнь неслась, как вепрь на таран
тебя клыком швыряя в пятый угол.

ты словно чайник выпускал пары.
стоял спиной к двери, закрытой плотно.
и убивал в себе души порыв...
рождая бурю...на своих полотнах

тех самых, где ты написал любовь.
углями от иллюзий догоревших...
нутро горело... твоя сердца боль.
чуть превышала ту, что в душах грешных.

дороги разные в небесную юдоль...
"забудь меня!""пожалуйста!"-"изволь"