Лучшая половина

Любовь Арюткина
ЛУЧШАЯ ПОЛОВИНА

Мне с тобой так легко, так раскованно, просто…
Если ты далеко – ощущаю все остро…
Остро бьет суета в ожидании встречи,
Остро бьет пустота тишиной каждый вечер.

Остро режет мой слух нежный шепот влюбленных
Моей завистью вдруг,  вслед навылет пронзенных
Как иглой детский смех, где-то между лопаток
Без особых помех, колет остро  до пяток!

Становлюсь неземной, отрешенно - холодной
И совсем не Собой, а волчицей голодной,
Жду восхода Луны теплой летней порою,
Мои мысли – черны, еще миг и… завою!

Остро чувствую МЫ – одно целое вместе
Мы друг другу нужны, сделать жизнь интересней.
Плохо мне без тебя, мой любимый мужчина
Знаю я: «Ты моя – лучшая половина!»