Не больше сорока

Елена Алексейчук
Алкоголь ужасно вреден
Я "балдею" от него.
Мир становится зловреден
Непонятное кино.

То Мегера, то Горгона
То вселенская любовь.
Всё кончается под утро
Если уж не в глаз, то в бровь.