***

Дина Жапашева
Зачем моя жизнь тебе
Для цели, выгоды или просто так.
Хочешь разобраться в себе ,
Но не получается ни как.
Смерть-это значит опять в никуда
Не земля под ногами ,а воздух.
под конец мерцают глаза
А жизнь не дает все продох.
Тебе жизнь моя зачем
Впрочем не так важно
Не знаешь одеть галстук с чем
Все и так праздно.