и я услышал дышит воздух - я Навсегда...

Александр Небов
......я не придумал этих слов-чужой их стёр-
.....я Так искал свою Любовь-Любовь костёр...
....и Ты пришла над мирным Светом в плену ночном
...и я услышал, как запела душа в земном...
..минули годы- мне жить больно- свербит грешок:
.весь просветился скучный воздух- был взор высок,
но закружились возле тени шли в потолок
.и я забыл вас- с звёздной песней губ лепесток-
..в ответ Тебе не зазвучали мои слова!-
...и скинул я чужие фразы- не их ждала...
....и вдруг услышал дышит воздух: / Я НАВСЕГДА!!!/-
.....вхожу я в комнату бег звёздный и пустота...