Ислам

Дина Жапашева
Вера, молитвы
Слова при восходе
Души не сыты
На коленях при входе.
Ответы листаются
Всех мусульман
Вены питаются
В книге Коран.
Мысли ислама
Всегда мудры
Люди ислама
Всегда скромны.
Дом- спокойствия
Мечети врата
Слезы платков
Им честь отдана.
Правда истины
В словах пророка
У всех мусульман
Одна дорога.
Гордые семьи,
Длинные вети
Каждый пусть знает
Ислама мы дети.