эти губы

Славский2
Этих губ касался небрежно
Поцелуем холодным и быстрым.
И совсем не старался быть нежным.
От Любви,чтоб остаться - чистым.

Но,- не смог пересилить себя.
Эти губы родили страсть!..
Поцелуи дарил,не щадя,-
Той Любви,что в ночи родилась.