Любовь

Туманович Евгений
Любовь - что значит это чуство?
Она живет во всех и будит жить всегда.
Любить ни год, ни два, до смерти.
Любовь до слез, ни каждому дана.

Она придет внезапно, и тогда,
Ты понимаеш без нее нельзя.
Страдая, мучаясь ночами,
Ты скажеш ей, как сильно, я люблю Тебя