Я бы хотел найти покой

Абели Берулава
Я бы хотел найти покой,
Мне незачем сейчас томиться.
Я бы хотел любви иной.
Не тяжкой, словно это спица.

Я окрылен порой везением
Всем улыбался и желал
Только добра и просветления,
Желал того, чего не знал.

Я знаю способ не томиться
И не влюбившись все забыть.
Я знаю способ  веселиться,
И этот способ  просто жить.

Но сердцу в горе не прикажешь,
Если оно меланхолично.
Ведь  ты его не поменяешь,
А если вырвешь,
Неприлично.