посвящается

Флер Де Лис
Двадцатичетырехчасовая, семидневная, опаляющая,
Моя-твоя-наша любовь, посмотри:
Кислородная или рубиновая, изумрудная, каре-зеленая.
В мечты уводящая, опаляющая, сумасшедшая,
Но исцеляет на раз.
Два.
Три.

Ты же пропащая, исхудалая, кровоточащая. Вены - рваные.
А я люблю только тебя, такую чертовскую, запоздалую.
Я стреляю наотмашь и вроде не в цель, а куда-то ввысь.
Исцеляю или терзаю, кричу и шепчу, только верь мне, мисс.
Твое сердце вмещает тысячу, нет, бесконечную череду антреприз.

Красной нитью прошить бы тебя, белым цветом придумать метель.
"Вечность" сложится алыми розами, нужно только чуть-чуть потерпеть.