Сегодня я счастливая!

Марина Ширшова
Сегодня я счастливая!
Сегодня рядом ты!
Кольцо твоё надела я –
В руках держу цветы!

Струится волос в локоне
И блеск в моих в глазах…
Девчонки все завидуют...
Какой мужчина! Ах!

Смотрю – тобой любуюсь я!
Ты мой – сбылись мечты!!!
Сегодня я счастливая!
Сегодня рядом ты!