раз-два-три

Петербурженка
на ваганьковом кладбище
володя сразу у входа
рядом лежат товарищи
улица пятого года

тоже лежит под плитками
сквериком у проезда
шитый простыми нитками
будничный и безвестный

в сотовый бьется будущий
день листовой рессорой
я же не раз приду еще
если мне будет сорок

два если я во времени
выучу все лазейки
три боль но не жалей меня
хватит уже жалеек

там где я не была еще
тонет в земле погода
на ваганьковом кладбище
володя сразу у входа